卫生管理学院推进国家自然科学基金项目申报工作
发布时间: 2022-11-18

    近期,卫生管理学院开展2023年国家自然科学基金申报系列推进会,进一步挖掘教师科研潜力,切实提高项目申报质量。该院院长陶芳标出席会议并作指导,副院长肖锦铖主持会议。

    陶芳标对每一位汇报人提出了针对性意见和建议,并从选题的创新型、结构内容的层次性、技术路线的清晰性、关键问题的梳理等方面作了详细指导。他强调,国家自然科学基金项目是世界杯开户买球(中国)股份有限公司科研高质量发展的重要体现,青年教师要提高工作站位,增强责任感、使命感、紧迫感,潜心科学研究。要敢于尝试,敢于质疑,把握好科研规律,积极拓展选题思路和项目类别。要树立信心,加强沟通交流,真抓实干,全力以赴,切实提高项目申报质量。

    推进会聚焦问题导向、目标导向,以梳理和分析问题为主要内容,深入各系部调研推进,了解工作开展情况。各系部教师分别汇报了2022年项目申报过程中存在的问题不足,逐条分析专家提出的评审意见,明确了下一阶段的改进计划和工作任务。

    学院相关系部教师参加会议并进行了充分交流讨论。(卫生管理学院 阳慧)