校园动态

附属亳州医院召开2022 年全面从严治党专题会议

时间:2022-08-02浏览:40设置

     7月28日下午,附属亳州医院召开2022年全面从严治党工作会议。院党委书记邓华,党委专职副书记马景贺,党委委员、党办主任郭春光、纪委书记邢建林出席会议。

    邓华指出,此次会议主要任务是认真贯彻落实省委、市委要求和相关文件精神,深入学习贯彻《2022年纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风工作要点》,结合医院实际总结上半年工作,部署下半年任务,扎实推进医院全面从严治党工作走向深入,为党的“二十大”胜利召开创造安全稳定的政治局面。

    邓华强调,要认清当前复杂形势,切实提高政治站位。引以为戒,警钟长鸣,不触法纪高压线,守住廉洁从业的基本底线。要强化党风廉政建设,一体推进“三不腐”。切实落实“一岗双责”、抓紧抓牢“关键少数”、提高科室治理效能,抓早抓小、防微杜渐,做实做细日常监督管理。要夯实基层组织基础,发挥支部战斗堡垒作用。各总支、支部要主动发挥组织功能,严格党内政治生活、创新组织生活方式、强化人才队伍建设,促进党建工作和业务工作深度融合。全院上下必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持严的主基调不动摇,推动全面从严治党向纵深发展,为医院高质量发展提供有力政治保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

    会上,与会党员集体观看了警示教育片《 折翅的天使》。马景贺传达学习习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,提高一体推进“三不腐”能力和水平,全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战。纪委书记邢建林作《亳州市人民医院2022年上半年全面从严治党工作报告》。

    该院各党总支、各党支部书记、委员90余人参加会议。(附属亳州医院 宣传统战部)


返回原图
/